Новости компании

АРЦ ВЫПОЛНИЛ АДАПТАЦИЮ ТОПОГРАФИЧЕСКИХ ПЛАНОВ Г.ГАЙВОРОН ДЛЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ

АРЦ, в рамках договора с Гайворонским городским советом Кировоградской обл., выполнил адаптацию топографических планов на территорию г. Гайворон и создал электронную базу данных в среде ArcGIS.

 

Так же, в рамках договора:

  • выполнен ситуационный план с учетом кадастрового плана;
  • установлен перечень видов использования земельных участков и функциональных зон.

 

Для справки:

Для адаптации, были использованы топографические планы на территорию г. Гайворон в масштабе 1: 2 000 изготовленные АРЦ в 2018 году по материалам аэрофотосъемки с разрешением 15 см/пикс.

 

Адаптированная электронная карта г. Гайворон размещена на геопортале «GEOPORTALUA». Заказчику так же предоставлена возможность вывода атрибутивной информации и сервис загрузки на карту дополнительных векторных данных, а также подключена к официальному сайту г. Гайворон.

 

Электронная карта, выполненная АРЦ – является картографической основой, для выявления основных структурных элементов местности, ее территориальных ресурсов, а также определения существующих планировочных ограничений использования территории в соответствии с государственными строительными и санитарно-гигиеническими нормами и тому подобное, для последующего стратегического планирования развития территории населенного пункта.

 

Gaivoron-700