Новости компании

АРЦ ЗАВЕРШИЛ РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ АЭРОНАВИГАЦИОННОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ТЕРРИТОРИЮ МА "АЭРОПОРТ "ХАРЬКОВ"

В июне 2018 года АРЦ был завершен договор на 3-х летнее сопровождение  ООО «НЬЮ СИСТЕМС АМ» по подготовке доказательной документации для сертификации аэродрома Харьков.

В рамках договора проведены обследования приаэродромной территории аэродрома Харьков, необходимые для определения и учета препятствий, создания карт и схем приаэродромной территории, в том числе:

Подробнее...

АРЦ ИЗГОТАВЛИВАЕТ ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ПЛАНЫ М 1:2 000 НА ТЕРИТОРИЮ Г.ГАЙВОРОН

АРЦ, в рамках договора с Гайворонским городским советом, в апреле 2018, выполнена аэрофотосъемка с разрешением 15 см /писк территории г. Гайворон с общей площадью 1 600 га.

Подробнее...

АРЦ ЗАВЕРШИЛ ВЫПОЛНЕНИЕ АЭРОСЪЁМКИ ТЕРРИТОРИИ ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

АРЦ в рамках Договора, заключенного с Национальной земельной службой при Министерстве сельского хозяйства Литовской Республики, выполнил работы по аэрофотосъёмку третьей части территории Литвы общей площадью 22 826 кв. км.

 

Подробнее...

АРЦ ЗАВЕРШИЛ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПУБЛИЧНОГО РЕЕСТРА ГРУЗИИ

11 июня 2018 года в Тбилиси (Грузия) состоялось однодневная конференция посвящённая завершению первого этапа проекта «Карты для устойчивого управления земельными ресурсами: ортофотопланы Грузии» финансируемого правительством Норвегии через Картографическое управление Норвегии.

Подробнее...

АРЦ ЗАВЕРШИЛ СОЗДАНИЕ АЭРОНАВИГАЦИОННОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ АЭРОПОРТА БОРИСПОЛЬ

В феврале 2018 года АРЦ завершил создание электронного массива данных о местности и препятствиях (eTOD) на район 4, 3, 2 ICAO и изготовление доказательной документации для сертификации аэродрома Киев (Борисполь) согласно договора с ГП «Международный аэропорт Борисполь».

 

Все работы были выполнены согласно требованиям ICAO EUROCONTROL и нормативно-правовым документам, которые регламентируют деятельность гражданской авиации Украины.

 

Переданные ГП «Международный аэропорт Борисполь» материалы будут использованы для подготовки сертификационного дела аэродрома Киев/Борисполь, а так же Службой ааэронавигационной иинформации Украэрорух для размещения в Сборниках аэронавигационной информации Украины (AIP Ukraine).