Новости компании

АРЦ ЗАВЕРШИВ ВИГОТОВЛЕННЯ ОРТОФОТОПЛАНІВ НА ТЕРИТОРІЮ М. КИЄВА

В жовні 2017 року АРЦ завершив виготовлення ортофотопланів на територію міста Києва (площею 1018 км2) за матеріалами аерофотозйомки, виконаної в травні цього року.

Подробнее...

АРЦ ЗАВЕРШИЛ ВЫПОЛНЕНИЕ АЭРОСЬЕМОЧНЫХ РАБОТ ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПУБЛИЧНОГО РЕЕСТРА ГРУЗИИ

В сентябре 2017 года АРЦ завершил выполнение аэросъёмочных работ в рамках «Соглашения на аэрофотосъёмку, производство цифровой модели рельефа и изготовление ортофотопланов на выбранные участки Грузии» заключенного с Норвежским картографическим агентством (SK) и Национальным агентством публичного реестра Грузии (NAPR) в мае 2015 года.

 

Подробнее...

АРЦ ИЗГОТОВИЛ ДАННЫЕ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ НОВЫХ ЛЭП НА ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ

В августе 2017 года, АРЦ, по заказу АО «Государственная Электросистема Грузии»  и KEC International Limited India Georgia Branch, изготовил геопространственные данные на территорию прохождения новых ЛЭП на участках Ksani-Stepantsminda и Akhaltsikhe - Batumi.

Подробнее...

АРЦ ИЗГОТАВЛИВАЕТ АЭРОНАВИГАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ АЭРОПОРТА БОРИСПОЛЬ

В августе 2017 года АРЦ заключил договор с ГП «Международный аэропорт Борисполь» на обследование приаэродромной территории аэродрома Киев/Борисполь для создания электронного массива данных о местности и препятствиях (eTOD) на район 4, 3, 2 ICAO и изготовления доказательной документации для сертификации аэродрома.

Подробнее...

АРЦ ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ ПРОВАЙДЕРА АЭРОНАВИГАЦИОННОЙ ИНФОРМАЦИИ

2 октября 2017 года АРЦ, по результатам работы комиссии Госавиаслужбы Украины, получил сертификат провайдера аэронавигационной информации в части обеспечения субъектов авиационной деятельности наборами данных о местности и препятствиях (на район 1,2,3,4 ICAO) , а также геодезической информацией о аэродромах.

Подробнее...