Новости компании

АРЦ ЗАВЕРШИЛ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ В РАМКАХ ПРОЕКТА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЗОН ВОЗМОЖНОГО ЗАТОПЛЕНИЯ В ЗАКАРПАТСКОЙ ОБЛ.

В декабре 2018 года АРЦ завершил выполнение работ в рамках проекта по определению зон возможного затопления выбранных районов в Закарпатской обл. для Бассейнового управления водных ресурсов реки Тиса.

 

В рамках договора была выполнена аэрофотосъёмка (с разрешением 30 см/пикс) и авиационное лазерное сканирование (с плотностью точек 0,5 т/кв.м ) территории в бассейне р. Стара и каналов Слатина-Солотвинский, общей площадью 615 км2.

 

Подробнее...

АРЦ ЗАВЕРШИЛ СОЗДАНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ АЭРОДРОМА ДНЕПРОПЕТРОВСК

 

В сентябре 2018 года АРЦ заключил договор с ООО «Международный аэропорт «Днепропетровск» по подготовке доказательной документации для сертификации аэродрома Днепропетровск.

 

В рамках договора проведены обследования территории аэродрома Днепропетровск, необходимые для определения и учета препятствий, создания карт и схем приаэродромной территории, в том числе:

Подробнее...

АРЦ ВЫПОЛНИЛ АЭРОСЪЕМКУ ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ЧЕХИЯ

Nacionalinė žemės tarnyba

АРЦ, по заказу S.C. PRIMUL MERIDIAN S.R.L. (Румыния), выполнил аэрофотосъёмку с разрешением 20 см/пикс. части территории Республики Чехия, общей площадью 14 740 кв.км.

Подробнее...

АРЦ ИЗГОТОВИЛ ЦИФРОВЫЕ ОРТОФОТОПЛАНЫ НА ТЕРИТОРИЮ Г.ДНЕПР

 

АРЦ, по заказу Департамента по работе с активами Днепровского городского совета, завершил изготовление и передал Заказчику цифровые ортофотопланы на территорию г. Днепр и пригорода.

Подробнее...

АРЦ ПОДТВЕРДИЛ СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ К ПРОВАЙДЕРУ АЭРОНАВИГАЦИОННОЙ ИНФОРМАЦИИ

АРЦ подтвердил соответствие требованиям к организациям, которые осуществляют аэронавигационное обслуживание, в части обеспечения:

  • наборами данных о местности и препятствиях (на район 1,2,3,4 ICAO);
  • геодезической информацией о аэродромах.

Подробнее...