Новости компании

АРЦ ЗАВЕРШИЛ ВЫПОЛНЕНИЕ АЕРОФОТОСЬЕМКИ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОРТОФОТОКАРТ НА ВСЮ ТЕРИТОРИЮ ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

АРЦ, по заказу Национальной земельной службой при Министерстве сельского хозяйства Литовской Республики, в период с 2018 по 2020 год выполнил аэрофотосъёмку и изготовил ортофото с разрешением 25 см/пикс всей территории Литвы.

Подробнее...

АРЦ ВЫПОЛНИЛ АДАПТАЦИЮ ТОПОГРАФИЧЕСКИХ ПЛАНОВ Г.ГАЙВОРОН ДЛЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ

АРЦ, в рамках договора с Гайворонским городским советом Кировоградской обл., выполнил адаптацию топографических планов на территорию г. Гайворон и создал электронную базу данных в среде ArcGIS.

 

Так же, в рамках договора:

  • выполнен ситуационный план с учетом кадастрового плана;
  • установлен перечень видов использования земельных участков и функциональных зон.

 

Подробнее...

ЩОРІЧНИЙ ЗВІТ АРЦ З АЕРОНАВІГАЦІЙНОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ за 2019 рік

ЩОРІЧНИЙ ЗВІТ ТОВ "АРЦ"

З АЕРОНАВІГАЦІЙНОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ

(В ЧАСТИНІ AIS)

за 2019 рік

 

АРЦ ВЫПОЛНИЛ АЭРОФОТОСЬЕМКУ ТЕРИТОРИИ Г.ХАРЬКОВ

АРЦ, совместно с Авиакомпанией «Колумбус», по заказу Департамента градостроения и архитектуры Харьковского городского совета, в период с 25 по 27 марта 2020 года, выполнили аэрофотосъёмку территории города Харьков с разрешением 5 см/пикс.

 

Аэрофотосъёмка, в условиях общенационального карантина, была выполнена с учетом постановлений и рекомендаций правительства и государственных компетентных органов Украины о предотвращении распространения на территории Украины коронавирусной болезни COVID-19.

 

Подробнее...

ТЕПЛОВИЗИОННАЯ АЭРОСЪЁМКА КАК НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ДИАГНОСТИКИ СОСТОЯНИЯ ТЕПЛОСЕТЕЙ

Тепловые сети во многих городах Украины находятся в критическом состоянии, и с каждым годом их состояние только ухудшается. Одной из причин этого является отсутствие объективной и актуальной информации о их реальном состоянии, а так же актуальной информации об их местоположении, что не позволяет эффективно планировать их ремонт, предотвращая аварийные ситуации, а не устраняя их последствия.

 

Наиболее эффективным методом диагностики состояния тепловых сетей, согласно мировой практике, является метод дистанционной тепловизионной аэросъёмки.

 

Подробнее...