Новости компании

АРЦ ИЗГОТОВИЛ ГЕОДАННЫЕ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ГЕОЛОГОРАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫХ РАБОТ

АРЦ завершил выполнение договора с ООО «ВИВА ЕКСПЛОРЕЙШН» по аэрофотосъёмке и изготовлению геоданных на территорию Старомизунского месторождения (расположенного около г. Долина, Ивано-Франковская область) общей площадью 263 кв. км.

Подробнее...

Позиция ООО «АРЦ» касательно отказа Департамента земельных ресурсов КМДА принять ортофотопланы на территорию г. Киев, изготовленные по Договору № АС-17/5 от 28.04.2017

4-129 декабря 2017 г. Департамент земельных ресурсов КМДА (далее – Департамент) на веб-ресурсе Prozzoro опубликовал решение о расторжении договора с ООО «АРЦ» (далее – АРЦ), предметом которого являлось выполнение аэрофотосъёмки территории г. Киев и создание цифровых ортофотопланов с разрешением пиксела на местности 5 см.

 

Причиной разрыва договора, по мнению Департамента является «некачественное предоставление услуг, а именно комплект цифровых ортофотопланов изготовлен с нарушением требований технического задания и условий договора».

 

В связи с этим, считаем необходимым прояснить сложившуюся ситуацию.

 

Подробнее...

АРЦ ЗАВЕРШИВ ВИГОТОВЛЕННЯ ОРТОФОТОПЛАНІВ НА ТЕРИТОРІЮ М. КИЄВА

В жовні 2017 року АРЦ завершив виготовлення ортофотопланів на територію міста Києва (площею 1018 км2) за матеріалами аерофотозйомки, виконаної в травні цього року.

Подробнее...

АРЦ ЗАВЕРШИВ СТВОРЕННЯ ДОКАЗОВОЇ ДОКУМЕНТАЦІЇ ДЛЯ СЕРТИФІКАЦІЇ АЕРОДРОМУ ЧЕРНІВЦІ

 

В жовтні 2017 року АРЦ уклав договір з  КП «Міжнародний аеропорт Чернівці» на виконання комплексу топографо-геодезичних робіт з обстеження приаеродромної території аеродрому «Чернівці» та розробки доказової документації для сертифікації аеродрому за розділом 2 «Робоча площа аеродрому» п. 2.6 «Схеми», та розділом 3 «Обмеження та врахування перешкод» додатку 3 до пункту 6.2.2 Правил сертифікації цивільних аеродромів України

Подробнее...

АРЦ ЗАВЕРШИЛ ВЫПОЛНЕНИЕ АЭРОСЬЕМОЧНЫХ РАБОТ ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПУБЛИЧНОГО РЕЕСТРА ГРУЗИИ

В сентябре 2017 года АРЦ завершил выполнение аэросъёмочных работ в рамках «Соглашения на аэрофотосъёмку, производство цифровой модели рельефа и изготовление ортофотопланов на выбранные участки Грузии» заключенного с Норвежским картографическим агентством (SK) и Национальным агентством публичного реестра Грузии (NAPR) в мае 2015 года.

 

Подробнее...